CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Флэшбеки » Ночь в... бассейне?


Ночь в... бассейне?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://37.media.tumblr.com/tumblr_lx6odq2xm41qe8bp4o1_500.gif

I. Участники эпизода:
Ariel & Korra
II. Время и место действия:
Здание бассейна. Начало лета, немного за полночь.
III. Описание происходящего:
В компании хорошего друга время, как известно, летит незаметно. Так вышло и на этот раз. Что будут делать две девушки засидевшиеся в раздевалке вплоть до самого закрытия? Удастся ли им выбраться из здания бассейна до того как двери откроются для посетителей при условии, что средств связи с внешним миром нет? Да и где все это время носит этого охранника когда он так нужен?

Отредактировано Korra (2014-08-16 20:56:34)

+1

2

Легкое и мягкое погружение, тихий всплеск воды среди общих криков и суматохи, радостных возгласов и смеха. Девушка открыла глаза, находясь под прозрачным покрывалом, как всегда легко, без боли и дискомфорта, которые испытывали большинство ее знакомых. Артелла чувствовала себя чудесно в этой стихии, вода забирала все плохое, придавала легкость и уверенность. Все, что окружало эту молодую особу было связано именно с водой: ее увлечения, работа, досуг. Как не странно, отец и сестры испытывали абсолютно такие же чувства в этом плане, может, это у них передается на генном уровне?
Замедленный взмах руками, плавное движение корпусом тела. Кора всегда смеялась над тем, как Артелла плавает. Будто у нее есть хвост или что-то в этом роде, она всегда держала ноги вместе и двигала не только ими, но и всем телом, подобно дельфинам. Откуда такая привычка? Да кто его знает, она просто всегда так делала, отец говорит, что с детства.
Посетители бассейна потихоньку начинали расходиться. Взглянув на часы, девушка решила, что и ей пора отправляться домой, она даже успела немного замерзнуть в прохладной воде. Выбравшись, она закуталась в большое махровое полотенце и отправилась в женскую раздевалку, где уже не было никого, кроме ее лучшей подруги.
-Я что, снова задержалась?
Это происходило регулярно и каждый раз заставляло Артеллу поражаться, она ведь четко следила за временем, чтобы выйти вместе со всеми и вовремя приехать домой, хоть экзамены уже и закончились, ей все равно необходимо все время готовиться, чтобы успешно закончить обучение и быть первой в своем потоке. Плаванье настолько затягивало, что видя, как уходит очередной ее знакомый, махнув на прощанье, девушка говорила себе: "Да ладно, я поплаваю еще немного, еще пару минут и сразу поеду домой". И так было с каждым уходившим, очередные две лже-минуты.
Но сейчас она была просто мокрой девушкой, с густых рыжих волос которой капала вода, ударяясь о пол и брызгами разлетаясь в стороны. Наверное, ее лицо было настолько ошарашеным и глупым, что Кора еле сдерживалась от смеха, причем, вероятно, истерического.
Нахмурившись, Мистери подошла к своей шкафчику, водружая на скамейку напротив одежду и сумку.
-Ну что здесь смешного? Почему ты никогда не можешь подойти и сказать, что мне пора собираться? Кора, ты просто...
Легкая гневная тирада Ари быстро прекратилась, едва успев начаться. Она безнадежно выдохнула и плюхнулась на жесткую скамью, поставив руки на колени и положив голову на ладони. Теперь уже она расстроилась, вот так быстро менялось ее настроение. При чем здесь Кора? Подруга прекрасно знала, как сильно ей нравится проводить время в воде, потому не хотела лишать девушку драгоценных минут радости. Кто уж виноват в своей невнимательности и рассеянности, так только сама Артелла.

+1

3

Кора сняла с носа прищепку и потерла разболевшуюся переносицу. Вскоре нос ее по цвету напоминал редиску, впрочем, из-за смуглого цвета ее кожи это не сильно бросалось в глаза. Девушка сидела у бортика, опустив ноги в воду, и набиралась сил. Вечерняя норма была выполнена, мышцы ныли от усталости, отчего возможность просто так сидеть, болтая ногами в воде и слушая шум циркулирующей воды, казалась еще более привлекательной. А ведь многие уже разошлись по домам. Пловчиха пользовалась здесь некоторыми привилегиями, поэтому ей и ее друзьям разрешалось ненадолго задержаться и уходить чуть позже, чем все остальные. Как казалось иногда Коре, это была одна из самых важных причин, по которой Артелла так часто составляла ей компанию. Более того она умудрялась плескаться в воде гораздо дольше, чем спортсменка. Впрочем, чему тут удивляться, для Кэйн прежде всего были важны скорость и длинна заплыва. Она решила в очередной раз не трогать Артеллу раньше времени, в конце концов, зачем лишний раз лишать удовольствия человека. Девушка поднялась на ноги и, забрав свое полотенце со скамейки, направилась в раздевалку.

-Я что, снова задержалась?
Кора обернулась, оглядывая с ног до головы подругу и натягивая на не до конца высохшее тело сначала топ, который по обыкновению заменял ей кружевное нижнее белье (которое так любили девушки ее возраста и назначение которого она не понимала. Ведь вечно эти чашечки сидят не так как надо, да и к тому же стесняют движения), а сверху на него свободную майку с огромными прорезями по бокам и каким-то этническим принтом.
- Есть немного. – Девушка внимательно следила за сменой настроения Артеллы и в конечном итоге засмеялась. Нет ничего умилительнее, чем вид хрупкой, промокшей до нитки девушки, которая осыпает всех вокруг гневными триадами.
- Да, я просто Кора, а ты не переживай так. Если бы меня отчитывали за запоздалый уход, ты бы у меня по струнке из воды выходила ровно в восемь. – Кора растянулась в ехидной улыбке. – К слову об отчитывании ты, когда научишься плавать в шапочке? Твои волосы потом по всему бассейну собирают. – Она карикатурно уперла руки в бока и недовольно выпятила нижнюю губу так и не успев надеть шорты. - Майкл постоянно жалуется на то, как сложно чистить бассейны, а мне уже надоело слушать его вечное нытье. - Девушка не на долго задумалась все же надев несчастные шорты, а затем устроилась на скамейке рядом вытянув ноги вперед.
- Давай собирайся, хватит кукситься. Нам еще надо в сушилку, а чтобы твою гриву привести в порядок потребуется не менее получаса.

+1


Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Флэшбеки » Ночь в... бассейне?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC