CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Seasonal work

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/naxexYH.png http://i.imgur.com/XUe5PLs.png
I. Участники эпизода:
Elinor & Korra
II. Время и место действия:
Самый разгар лета. В одном из отелей принадлежащих миссис Элеанор Брук
III. Описание происходящего:
На летний период бассейн остался без присмотра, а до Элеаноры Брук - хозяйки отеля дошел слух, что в университете есть прекрасная кандидатура на роль инструктора по плаванию. Кора Кэйн, в свою очередь, как раз задумалась над тем, чтобы немного подзаработать этим летом. 

+1

2

Был самый обыкновенный день, такой день, в который Элеанора буквально сходила с ума, так как дел было невпроворот, а спокойствие тройняшек настораживало - затишье случалось только перед бурей. Она всегда собрана, строга, но справедлива к своим подчиненным, еще более требовательна к родным, но они давно привыкли к тому, что их одергивают за каждый пустяк. Возможно, она слишком долго не уделяла им достаточно времени, не прислушивалась к их пожеланием, не была внимательна к ним по-настоящему... Ведь она так занята и ужасно устает. И все-таки, она любит свою работу.
В летние каникулы студенты часто подрабатывали на пол ставки в отелях семейства Брук. Обычно они выполняют самую простую работу, помогают на кухне, разносят еду и напитки или же участвуют в постановке небольших сценок - людям нравится, когда их развлекают. От замков в средневековом стиле многого ждут, приходится поддерживать атмосферу старины костюмами и мудреными фразами. Но несмотря на это посетители выкладывают немалые деньги, которые также подразумевают под собой комфорт далеко не в духе средних веков.
Открытый бассейн опасно оставлять без присмотра. К тому же, шестое чувство Элеаноры подсказывало, что вскоре может нагрянуть какая-нибудь внеплановая проверка. Миссис Брук уже успела оценить обстановку и придумать отличный план. Дополнительный доход никак не помешал бы развитию бизнеса, а в главном замке как раз можно было набрать группу малышей, желающих научиться плаванию. Осталось лишь раздобыть толкового инструктора.
- Помнится, у тебя в классе была девочка, которая занималась плаванием... - Элеанора положила руку на плечо дочери. - Кора Кэйн, так? Я слышала, что в учебное время она тренирует детскую группу в студенческом бассейне. Но, может быть, она согласится нам помочь. Ты можешь связаться с ней? - Миссис Брук всегда получает то, чего хочет, даже от своенравной дочери и шаловливых сыновей.
***
В прошлый вечер тройняшки умудрились сотворить настоящую катастрофу. Они подсыпали в бассейн какое-то красящее вещество и некоторые посетители пострадали - их кожа была выкрашена в синий, словно они сошли с афиши фильма "Аватар". Проблему удалось уладить, но наказания для мальчишек она еще не придумала - пока сорванцы лишь сидели под домашним арестом, но когда это могло их остановить от очередной шалости? Элеанора ждала гостью в своем кабинете. Изредка она поглядывала на часы, но была совершенно спокойна. Оставалось еще пятнадцать минут до назначенного времени. И почему столь гениальная идея не пришла ей в голову раньше? В прочем, у студентов до самой середины лета проходят экзамены - и без лишних нагрузок голова закипает. Голос секретаря оповестил:
- Миссис Брук, пришла мисс Кэйн. - Женщина нажала на кнопку обратной связи.
- Хорошо, Тэми, проводи пожалуйста нашу гостью ко мне в кабинет.

+1

3

Кора бежала по улицам Кроссдейла, в это время жилой район еще спал. В воздухе чувствовалась ночная прохлада, хотя солнце уже начинало пригревать и пташки то тут, то там распевались и что-то громко обсуждали между собой. Ежедневные пробежки расслабляли и помогали поддерживать форму в летнее время, когда почти все закрытые бассейны заканчивали свой рабочий сезон. Еще бы, когда на улице такая хорошая погода кому захочется купаться в хлорке. Только пляжи, только море, особенно сейчас – еще пара недель и начнется долгожданный бархатный сезон. Она и сама не отказалась бы от такой поездки, но последний год итак выдался накладным из-за выездных соревнований, а еще первый курс и учеба иногда давалась с большим трудом. Увеличение нагрузок сказывалось на здоровье. Кора стала чаще не высыпаться, хотя время, потраченное на сон, оставалось тем же. Ведь она привыкла к жизни по режиму. У перекрестка она остановилась и сделала небольшую разминку. Шея, плечевые суставы, позвоночник, ноги. Кости в знак благодарности немного похрустели, а разогретые мышцы подарили чувство гибкости. Приятно не чувствовать себя бревном, которое не гнется ни в одну из сторон. Удивительно как некоторые не замечают, как костенеют, если перестают уделять время даже простой утренней зарядке.

От размышлений Кору отвлекло громкое урчание в животе. Бедняга, совсем оголодал. Все дело в том, что она сейчас снимала квартиру, которая была гораздо ближе к университету, чем их дом. И как оказалось, девушка не до конца была готова начинать самостоятельную жизнь вдали он семьи. Быт свалился на ее молодую голову, жаждущую свободы и придавил амбиции несчастной девушки. Впрочем, отец уже договорился о том, чтобы она перебралась в дом к друзьям семьи. Кора не испытывала по этому поводу ни малейшего чувства неловкости, сказать по правде, эти люди давно стали для нее частью их семьи. Правда, очередной переезд намечался на осень, а до этого времени еще надо было как-то дожить. В ее голове эхом отозвался вчерашний разговор с Маргарет.  Такую возможность упускать было нельзя. К тому же по ее подсчетам до конца месяца оставалось еще несколько недель, а на несколько недель сорока долларов было явно маловато.

--

Девушка в очередной раз одернула подол юбки. Черт, этот официальный прикид действовал на нее угнетающе. Будто бы она находилась зажатой в узком футляре. Судя по тому, как кремового цвета юбка с завышенной талией облегала ее фигуру, сравнение с футляром было не далеко от правды. В прочем надо было отдать должное. Выглядела она действительно отпадно, только широкие плечи сейчас выдавали в Коре пловчиху, да и те были скрыты свободной голубой рубашкой. Еще несколько минут девушке потребовалась прежде, чем она переступила порог отеля. Хорошо еще, что не опоздала.
Кора подошла к девушке, которая стояла у ресепшена и объяснила цель своего визита. Та бросила на нее оценивающий взгляд и прошерстила какие-то бумаги. Убедившись, что все в порядке и гостья говорит правду, она кивнула и попросила Кору последовать за ней. Дальше были лифты, бесконечные коридоры и куча средневековой атрибутики. Довольно необычный выбор. Наконец она оказалась в небольшой комнатке, где любезная розовощекая секретарша практически впихнула ее в кабинет к своей начальнице.
- Здравствуйте, Миссис Брук?

+1

4

Дверь приоткрылась и перед Элеанорой предстала миловидная девушка в красивом, но необычном для молодой особы и столь жаркого лета костюме. В прочем, она выглядела настолько элегантно, несмотря на явную взволнованность, что несколько мгновений миссис Брук просто не могла оторвать от нее взгляда. Ах, если бы ее дочь хотя бы иногда одевала что-то подобное. Заставить Мериду одеть юбку - это было чем-то из разряда фантастики.
- Здравствуй, Кора. - Женщина улыбнулась и жестом руки указала на стул, стоящий с другой стороны стола. - Нам нужно кое-что обсудить, и если тебя все устроит, я покажу тебе твое новое рабочее место. - Миссис Брук всегда лично проводила собеседования, вне зависимости от того, были это знакомые и близкие люди, или же совершенно незнакомые. Она никому не делала поблажек. В прочем, ее серьезное отношение к делу нисколько не мешало процветанию семейного бизнеса. Иногда ей казалось, что в стенах старого замка она прожила всю свою жизнь...
- Если тебя устроят наши условия, ты можешь приступать к работе как можно скорее. - Она перебирала бумаги на столе. Найдя нужный листок с договором о найме, Элеанора передала его мисс Кэйн. - Работать с детьми тебе не впервой, но хочу тебя предупредить. Большинство наших клиентов - люди, которые могут себе позволить буквально все. Их дети достаточно избалованы и несносны. - Нора невольно вспомнила о своих собственных малышах. Тройняшки способны вывести из себя кого угодно, даже столь терпеливую и сильную мать, как она. - Тебя не пугают трудные задачи? - Обычно особой бестактностью в семье Брук отличался глава семейства. Но в некоторой мере его прямолинейность заслуживала уважения, и все же, Элеанора всячески старалась сглаживать острые углы. Сегодня она будто решила проверить девочку на прочность. Кора не из робкого десятка и вряд ли можно запугать ее словами, только работа от того не становилась более легкой. Шум и гам, крики, водяные брызги и постоянная угроза, что кто-нибудь из этих карапузов начнет задыхаться и уходить под воду, все глубже и глубже... Идея была не настолько гениальной, какой она казалась по началу. В каждом деле есть определенная доля риска, с которой нужно просто смириться.
- Но если тебе понадобиться помощь - мы обязательно что-нибудь придумаем. - Эл выжидающе смотрела на далеко не хрупкую девушку. Сильные руки и широкие плечи - она давно занимается плаванием, это похвально, это требует много терпения и времени. Это воспитывает в человеке целеустремленность и ответственность.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC