CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Основная игра » Kiss with a fist is better than none


Kiss with a fist is better than none

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m43ucl8mXv1qbrnooo1_500.png
I. Участники эпизода:
Jack Frost, Rapunzel, Merida
II. Время и место действия:
Самый конец мая 2014, местное кафе неподалёку от университета.
III. Описание происходящего:
Маргарет считает себя ответственной за счастье своих друзей, добавим к этому природное любопытство и желание сунуть свой носик всюду и...
И получим неловкую ситуацию. В надежде свести свою подругу Ребекку со своим лучшим другом Джереми, Маргарет приглашает обоих в местную кафешку, а сама надеется отсидеться где-нибудь поблизости и понаблюдать. Но кто бы мог подумать, что эта парочка уже имела опыт в общении друг с другом в прошлом, увы, не самый удачный. Что же у них получится в этот раз?
https://31.media.tumblr.com/1531b44799275abb3f9b5b887552be53/tumblr_n5dq1ohTM91re9wh6o1_500.gif

+1

2

Ежедневный студенческий ритуал "ещё пять минуток" слегка затянулся в этот раз и первую пару Джереми проспал, да проспал так, что чуть и на вторую не опоздал. Второпях собравшись, и убежав в университет сломя голову, Джер всё-же успел к началу второго занятия. Впрочем, остаток учебного дня пролетел почти незаметно, даже не смотря на выговор от декана, к слову, уже четвёртый за последние полгода. И всё-таки отчисления Фрост не боялся, во-первых он был сиротой и к нему относились снисходительней, нежели к другим, а во-вторых единственными его косяками были опоздания. В общем, закончив грызть гранит науки, парень собирался заглянуть в приют ненадолго, а затем отправиться домой отсыпаться, чтобы вечером отдохнуть с друзьями, благо сейчас был не лыжный сезон и Джеру без проблем дали отгул. Но эти планы пришлось подвинуть из-за сообщения, полученного от Маргарет. Девушка хотела встретиться в кафе и обсудить что-то важное.
Устроившись за столиком у окна спиной к входной двери, Джер бегло изучал меню, в принципе он уже знал, что собирается заказать, но тянул время, просто он не особо любил есть в одиночестве. Не то чтобы это был какой-то особенный бзик, скорее небольшая причуда. Отложив меню в сторону, парень достал телефон и ещё раз прочёл смс от подруги, удостоверившись, что ничего не напутал со временем, решил, что всё-таки опаздывает Маргарет, а не он явился раньше. Мгновение одиночества прервало появление официантки, милая девушка с игривым взглядом.
- Ещё раз здравствуйте! Уже выбрали что-нибудь или Вам посоветовать? - с улыбкой на лице спросила девчушка.
- Ну, видимо я буду один, пока что. - почти с грустью уведомил официантку Фрост. - Так, хорошо, я решил. Мне, пожалуйста, молочный коктейль и... - Джереми вновь открыл меню и быстро пролисал его до страницы с десертами, - и вот это мороженое. - он ткнул пальцем в книжку, закрыл меню и подал его девушке. - О, и побольше шоколадной крошки на коктейль, спасибо! - Джер улыбнулся.
"Где же носит эту Рыжую?" - Фрост оглянулся в сторону входа, надеясь увидеть Маргарет, но никого не было. Наконец, он достал наушники, подключил их к плееру и стал ждать подругу и свою мороженку, подперев голову руками от суки, временами грустно вздыхая.

+2

3

С самого утра этот день тянется очень медленно. Настолько медленно, что сейчас ей кажется, будто даже стрелки на часах отказываются двигаться, судорожно цепляясь за цифру рядом. Она тяжело вздыхает и, подперев щеку правой рукой, пробегает взглядом по почти пустой аудитории. Это последняя пара, да еще и предмет, который многие не любят, а значит, с самого начала было ясно, что человек сюда придет немного. Так оно и случилось, но в данный момент и те немногие пришедшие буквально спят на столах, убаюканные монотонным бормотанием преподавателя. Даже Ребекка, которая никогда не считала учебу скучным занятием, периодически с завистью поглядывает в сторону приоткрытого окна, откуда доносятся пение птиц и голоса людей. С куда большим удовольствием она бы сейчас погуляла на улице, радуясь солнцу и теплу, чем сидела здесь и слушала бубнение учителя, упорно не замечающего, что студенты потеряли какой бы то ни было интерес к тому, что он рассказывает.
Но, наконец, пара все-таки заканчивается, и Уайт вместе с другими ребятами, торопится к выходу, чтобы посвятить остаток дня, тому, что ей захочется. В голове уже возникают планы о покупке большой пачки мороженого и поедании его дома при просмотре какой-нибудь комедии, а затем о посещении вечером Николаса, который обещал передать несколько подарков для детишек из приюта, как все прерывается оповещением о новом сообщении. Не медля, девушка останавливается и вытаскивает мобильный из сумки, открывая раздел с смс-ками. Сообщение оказывается от Маргарет, она хочет встретиться в кафе. Ребекка улыбается, читая это, и только тогда понимает, что они с ней уже достаточно долго не виделись, а значит встреча точно лишней не будет. Быстро набрав ответ, в котором она писала, что обязательно придет, Уайт продолжает идти, но на этот раз в совсем другом направлении.
До кафе она добирается достаточно быстро, чему невозможно не радоваться, но стоит ей зайти внутрь, как все ее счастье куда-то испаряется. Помещение забито почти до отказа, сегодня многие решили спрятаться от палящего солнца, и поэтому свободных столиков сейчас не наблюдается. Но девушка старается не отчаиваться и проходит дальше, высматривая место. Увы и ах, все сидят либо парами, либо большими кампаниями, и если первых она просто не хочет тревожить, то последних побаивается и стесняется, а значит надо искать другой выход из положения. Он, к слову, все-таки находится в лице паренька, сидящего спиной к ней за столиком у окна, и Ребекка целенаправленно двигается в его сторону в надежде, что он не будет против, если она подождет подругу, сидя рядом. Потом, когда Маргарет придет, они снова оставят его одного и не будут больше мешать. Пока же можно попробовать с ним поболтать, и кто знает, вдруг это выльется в приятное знакомство? А уж если они с ним виделись раньше и даже знакомиться не надо будет, то все и вовсе выходит замечательно. Оказавшись совсем близко, девушка замечает тонкие провода наушников, убегающие к лежащему на столе плееру, и сначала легонько похлопывает будущего собеседника по плечу, привлекая к себе его внимание.
- Привет. Можно я к тебе присяду? А то везде занято... - Уайт хочет добавить что-то еще, но слова буквально застревают в горле, когда она видит, кто находится перед ней. Джереми Фрост собственной персоной, и если кого она и ожидала увидеть, то только не его, не того, с кем у нее сложились не самые лучшие отношения.

+1


Вы здесь » CROSSDALE: кроссовер по мультфильмам » Основная игра » Kiss with a fist is better than none


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC